Hannes Gabelmann

BA Film | Editing Bild & Ton

Vita

Geboren 1994 in Kirchheimbolanden, aufgewachsen in einem kleinen Dorf namens Seelen. Schon in Kindheit und Jugend intensives Auseinandersetzen mit Videodreh und Fotografie, sowie erste Brick-Filme. Seit dem 8. Lebensjahr Jiu-Jitsu-Training und einige Jahre später Jugend-Hilfstrainer und Trainer im Verein Zen Bogyo Do e.V.. Ab 2014 dann Mitglied des Technikteams (Veranstal-tungstechnik, Videoproduktion) im selben Verein. Die Schule mit Abitur im Jahr 2014 abgeschlossen und daraufhin zwei Semester an der DHBW Mannheim im dualen Studiengang Elektrotechnik studiert. 2017 Praktikum beim Offenen Kanal Kaiserslautern und der darauffolgende Entschluss, den Schritt in die Medienbranche zu wagen. Im Sommer 2018 Umzug nach Köln, Praktikum im Bereich Webdesign und Print-Medien bei Bohemian Design und nun selbstständiger Entwickler beim Startup Kjubo.
Seit 2019 Studium Editing Bild & Ton an der ifs internationale filmschule köln.

Showcase ifs-Filme