Julian Harbig

BA Film | Drehbuch

Vita

Geboren 1996 in Frankfurt am Main, 2003 bis 2012 auf der Freien Waldorfschule Wetterau, danach von 2012 bis 2013 auf der International School of Zug and Luzern in der Schweiz und 2016 Abitur am Burggymnasium in Friedberg. Während der Schulzeit mehrere Praktika absolviert, u. a. 2012 bei einem Grafik-Designer in der Schweiz, 2015 als Produktionsassistent an der ifs und 2016 als Assistent der Aufnahmeleitung bei dem deutsch-französischen Kinofilm „Monsieur Pierre geht Online“, in Köln. In den letzten Jahren Reisen in Europa, USA, Kanada, dem Mittlerer Osten und Thailand. Seit 2019 Studium an der ifs internationale filmschule köln Fachschwerpunkt „Drehbuch“. Durch jahrelanges Schreiben von Prosa und Kurzgeschichten und Kennenlernen verschiedener Kulturen und Menschen der Filmindustrie, inspiriert und angetrieben eigene Geschichten zu schreiben und in Form von Filmen zu kreieren und erzählen.
Seit 2019 Drehbuchstudium an der ifs internationale filmschule köln.

Filmografie

ifs-Projekte

Drehbuch

Abwasch

2020 | Kurzfilm | 10.04 Min.

Showcase ifs-Filme