Portrait Zeyd Taha Candan

Zeyd Taha Candan

BA Film | Kreativ Produzieren

Vita

Geboren in Gelsenkirchen, aufgewachsen in Gladbeck. Nach dem Abitur zwei Jahre Angewandte Kognitions- und Medienwissenschaft an der Universität Duisburg-Essen studiert, zur selben Zeit das Ibn-i Sina Institut in Hensies abgeschlossen. Selbstständigkeit als Softwareentwickler und Webdesigner, dann als Videoproduzent. Begeisterung für Marketing entwickelt. Kurzfilme, Musikvideos und Werbespots produziert. Ehrenamtlich engagiert als Gründer der Schülerzeitung Sturzflug und des Startup Kafiyem. Seit 2019 Studium Kreativ Produzieren an der ifs internationale filmschule köln.

Filmografie

ifs-Projekte

Produktion

Peter Klaus

Geert im Wald

Querfeldein

Produktionsassistenz

Abwasch

2020 | Kurzfilm | 10:04 Min.

Wiedersehen

2020 | Kurzfilm | 11:57 Min.

Ihr ewig Weh und Ach

2020 | Kurzfilm | 9:35 Min.

Schranzgeflüster

2020 | Kurzfilm | 12 Min.

Lichtwechsel

2020 | Kurzfilm | 6 Min.

Unter den Lebenden

2020 | Kurzfilm | 11 Min.

Leichtfüßig

2019 | Kurzfilm | 6 Min.

Il Busto della Corte

2019 | Kurzfilm | 7 Min.

die räuber

2019 | Kurzfilm | 11 Min.

Showcase ifs-Filme

Keine Ergebnisse
Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden. Erweitern Sie Ihre Suche, indem Sie weniger oder mehr allgemeine Wörter und Filter verwenden.